Завершаю цикл рецептов сладкого этим вот замечательным то ли тортом, то ли десертом.
Ела его в Будапеште, вкусно необыкновенно, хотя я бисквитные торты не люблю вовсе.
Слова - Йошки, музыка - народная. Исполняется впервые - в смысле, мной. Фото - исполнителя...
(
Read more... )
Comments 23
сколько же труда!! и сколько яиц!!
Reply
Яиц - десяток... Мороки - не особо много. Нормально!
Reply
Reply
Или ты к тому, что можно испечь один корж на 6 яиц, с какао и орехами, и разрезать на три?
Reply
Думаю поездка в Будапешт прошёл не без результата.
Reply
Конечно, не прошла даром! Я уже и штрудель с капустой, и галушки, и перкёльт готовила! Всё очень вкусно получается.
Reply
Крем - действительно интересный вариант, никогда так заварной не делала. Нужно попробовать такой вариант.
Reply
Reply
Не знаю, почему торт так называется, но перевёл Йошка, а уж он всем венграм венгр :) Очень вкусный торт, кстати, только ведёт себя как тирамису - плохо держит форму.
Reply
Я уже подумала, что можно сделать порционно, чтоб не мучиться с раскладыванием.
Reply
Reply
Leave a comment