СУП С ТЫКВОЙ, МОРКОВЬЮ И РЕВЕНЁМ

May 05, 2017 22:12

gotovim_vmeste1

Рецепт для раунда " Готовим из клубники, черешни, ревеня..."



[Spoiler (click to open)]

http://gotovim-vmeste1.livejournal.com/108398.html

Ингридиенты:



450 гр тыквы порезанной на кубики
250 гр моркови порезанной на кубики
80 гр ревеня очищенного и порезанного на кубики
1 ст л оливкого масла
1/4 ч л молотой гвоздики
1/4 ч л молотого черного перца
1 ч л соли
1 ч л куркумы
1 литр куриного ( овощного) бульона
1/2 ч л любого острого соуса
Петрушки или тимьян для оформления

Приготовление :

Разогреть духовку до 350 f ( 160 c)



Тыкву морковь, ревень оливковое масло, перец, гвоздику выложить в миску, хорошо перемешать,
выложить на противень и печь в духовке 30 минут

Достать из духовки овощи, выложить в блендер, добавить бульон, куркуму, острый соус, размельчить
до консистенций пюре , вылить в кастрюлю, довести до кипения и готовить на медленном огне 15-20 минут
Посолить, поперчить, если надо.



Приятного аппетита!!

тыква, суп, первое блюдо, морковь, куркума, #Супы, ревень, бульон

Previous post Next post
Up