450 гр тыквы порезанной на кубики 250 гр моркови порезанной на кубики 80 гр ревеня очищенного и порезанного на кубики 1 ст л оливкого масла 1/4 ч л молотой гвоздики 1/4 ч л молотого черного перца 1 ч л соли 1 ч л куркумы 1 литр куриного ( овощного) бульона 1/2 ч л любого острого соуса Петрушки или тимьян для оформления
Приготовление :
Разогреть духовку до 350 f ( 160 c)
Тыкву морковь, ревень оливковое масло, перец, гвоздику выложить в миску, хорошо перемешать, выложить на противень и печь в духовке 30 минут
Достать из духовки овощи, выложить в блендер, добавить бульон, куркуму, острый соус, размельчить до консистенций пюре , вылить в кастрюлю, довести до кипения и готовить на медленном огне 15-20 минут Посолить, поперчить, если надо.