Подруга поделилась рецептом ферментированных овощей. Так хвалила, так хвалила, что вызвала интерес. Овощи действительно оказались необычными, по вкусу немного напоминающие маринованные, но без едкого уксуса
( Read more... )
Я сама делаю закваску, смешивая разные виды йогуртов, ряженок и т. д. Плюс вода и сахар. И добавляла туда Геркулес и изюм 😊 ставлю банку трехлитровую у батареи. Теперь попробую ваш способ с ржаной мукой 😄
А я кисломоллчным ферментирую
Reply
Reply
Я сама делаю закваску, смешивая разные виды йогуртов, ряженок и т. д. Плюс вода и сахар. И добавляла туда Геркулес и изюм 😊 ставлю банку трехлитровую у батареи. Теперь попробую ваш способ с ржаной мукой 😄
Reply
Reply
Это напиток, да. Я его использую как пробиотик
Reply
Reply
Leave a comment