Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot March 1 2021, 00:43:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w March 1 2021, 00:50:04 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot March 1 2021, 00:50:48 UTC
Чудесно

Reply


joe_alex March 1 2021, 22:55:25 UTC
У меня супруг очень любит, но без картошки.

Reply

apple_w March 2 2021, 01:42:09 UTC
Надеюсь ты его частенько балуешь 😉
Как раз картошка оказалась очень вкусной. Я ее решила положить в последний момент.

Reply


wowcook March 3 2021, 16:35:19 UTC
Должно быть это очень вкусно! Надо как-нибудь баранину купить)))

Reply

apple_w March 3 2021, 20:01:52 UTC
Можно и из говядины:).

Reply


sole_soledad March 4 2021, 18:58:08 UTC
Наверное у каждого народа есть такая "хашлама")На Украине, по крайней мере в Донбассе, когда резали поросенка, обязательно варили такую похлебку. В деревне часто приходилось есть) Но варили без помидор, картошку добавляли, лук...Очень вкусно!
У меня есть баранина, не лопатка конечно...надо себе сварить по твоему рецепту. А то я то жарю с луком, то запекаю те кусочки , что покупаю. Едок то я один)

Reply

apple_w March 4 2021, 21:42:10 UTC
В оригинальном рецепте только лук. У нас лопатку с костью сложно купить. Купила в итальянском магазине . Ели 4 дня и чем позже, тем вкуснее. Я всегда любила отварное мясо. Я давно хочу запечь лопатку в пакете с овощами. Если предоставится возможность , то обязательно попробую)).

Reply

sole_soledad March 24 2021, 16:40:11 UTC
Ну вот, следующей будет твоя хашлама!
Ну ведь она меня и сподвигла на покупку ошейка .
Купила, а где, что видела не могла вспомнить...((
Сейчас перенесу пост в копилочку)
Прошлась по всем твоим рецептам из баранины! Можно готовить и готовить и все разное)

Reply

apple_w March 24 2021, 19:04:44 UTC
Галочка, спасибо! У меня на очереди хашлама в пиве)).

Reply


Leave a comment

Up