Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Наверное у каждого народа есть такая "хашлама")На Украине, по крайней мере в Донбассе, когда резали поросенка, обязательно варили такую похлебку. В деревне часто приходилось есть) Но варили без помидор, картошку добавляли, лук...Очень вкусно! У меня есть баранина, не лопатка конечно...надо себе сварить по твоему рецепту. А то я то жарю с луком, то запекаю те кусочки , что покупаю. Едок то я один)
В оригинальном рецепте только лук. У нас лопатку с костью сложно купить. Купила в итальянском магазине . Ели 4 дня и чем позже, тем вкуснее. Я всегда любила отварное мясо. Я давно хочу запечь лопатку в пакете с овощами. Если предоставится возможность , то обязательно попробую)).
Ну вот, следующей будет твоя хашлама! Ну ведь она меня и сподвигла на покупку ошейка . Купила, а где, что видела не могла вспомнить...(( Сейчас перенесу пост в копилочку) Прошлась по всем твоим рецептам из баранины! Можно готовить и готовить и все разное)
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз картошка оказалась очень вкусной. Я ее решила положить в последний момент.
Reply
Reply
Reply
У меня есть баранина, не лопатка конечно...надо себе сварить по твоему рецепту. А то я то жарю с луком, то запекаю те кусочки , что покупаю. Едок то я один)
Reply
Reply
Ну ведь она меня и сподвигла на покупку ошейка .
Купила, а где, что видела не могла вспомнить...((
Сейчас перенесу пост в копилочку)
Прошлась по всем твоим рецептам из баранины! Можно готовить и готовить и все разное)
Reply
Reply
Leave a comment