Leave a comment

sole_soledad March 4 2021, 18:58:08 UTC
Наверное у каждого народа есть такая "хашлама")На Украине, по крайней мере в Донбассе, когда резали поросенка, обязательно варили такую похлебку. В деревне часто приходилось есть) Но варили без помидор, картошку добавляли, лук...Очень вкусно!
У меня есть баранина, не лопатка конечно...надо себе сварить по твоему рецепту. А то я то жарю с луком, то запекаю те кусочки , что покупаю. Едок то я один)

Reply

apple_w March 4 2021, 21:42:10 UTC
В оригинальном рецепте только лук. У нас лопатку с костью сложно купить. Купила в итальянском магазине . Ели 4 дня и чем позже, тем вкуснее. Я всегда любила отварное мясо. Я давно хочу запечь лопатку в пакете с овощами. Если предоставится возможность , то обязательно попробую)).

Reply

sole_soledad March 24 2021, 16:40:11 UTC
Ну вот, следующей будет твоя хашлама!
Ну ведь она меня и сподвигла на покупку ошейка .
Купила, а где, что видела не могла вспомнить...((
Сейчас перенесу пост в копилочку)
Прошлась по всем твоим рецептам из баранины! Можно готовить и готовить и все разное)

Reply

apple_w March 24 2021, 19:04:44 UTC
Галочка, спасибо! У меня на очереди хашлама в пиве)).

Reply

sole_soledad March 24 2021, 19:16:24 UTC
Ух ты! Что то новое)

Reply

apple_w March 25 2021, 01:09:05 UTC
Попробую, рецепт выставлю)).

Reply


Leave a comment

Up