ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ... ОВОЩНОЙ СУПЧИК

May 01, 2020 16:32

Для ФМ «Освобождаем закрома 2020»
https://cookingoffroad.livejournal.com/158441.html

Продолжаю утилизировать замороженные овощи приготовила суп из замороженных овощей, бульона и соуса песта. Кстати обнаружилась маленькая замороженная баночка с соусом. Еще добавила невостребованные кусочки сладкого перчика и специи, куда же без них в мои рецептах)).



[Spoiler (click to open)]

Приготовление:

1,5 литра куриного замороженного куриного бульона
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковицы, мелко порезать
1, 5 чаш смеси замороженных овощей
1 чаш замороженной капусты брокколи
1/2 сладкого перца
2 черенка сельдерея
1 острый чили перец
1 ст л песто из базелика
1 ст л итальянской приправы
1 ст л натертого сыра Пармезана
Несколько веточек петрушки
Соль, черный перцем

Приготвление:



В сотейнике разогреть масло, добавить лук, сладкий и острый перец, сельдерей, специи, готовить до прозрачности лука.
Добавить бульон, довести до кипения.
Добавить замороженные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 5-7 минут.
Добавить сыр с порезанной петрушкой, посолить, поперчить, готовить 1-2 минуты.



Приятного аппетита!

суп, #Супы, овощи, петрушка, бульон, специи

Previous post Next post
Up