Для ФМ «Освобождаем закрома 2020»
https://cookingoffroad.livejournal.com/158441.html Продолжаю утилизировать замороженные овощи приготовила суп из замороженных овощей, бульона и соуса песта. Кстати обнаружилась маленькая замороженная баночка с соусом. Еще добавила невостребованные кусочки сладкого перчика и специи, куда же без них в мои рецептах)).
[ Spoiler (click to open)] Приготовление: 1,5 литра куриного замороженного куриного бульона 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковицы, мелко порезать 1, 5 чаш смеси замороженных овощей 1 чаш замороженной капусты брокколи 1/2 сладкого перца 2 черенка сельдерея 1 острый чили перец 1 ст л песто из базелика 1 ст л итальянской приправы 1 ст л натертого сыра Пармезана Несколько веточек петрушки Соль, черный перцем Приготвление: В сотейнике разогреть масло, добавить лук, сладкий и острый перец, сельдерей, специи, готовить до прозрачности лука. Добавить бульон, довести до кипения. Добавить замороженные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 5-7 минут. Добавить сыр с порезанной петрушкой, посолить, поперчить, готовить 1-2 минуты. Приятного аппетита!