Брускетта с баклажанами

Aug 17, 2016 15:02



Очень вкусно положить на хрустящий хлеб кружочки поджаренных баклажан, полить сметанно-чесночным соусом, посыпать зеленью....

А можно взять и усложнить:)




Для Баклажановый ФМ http://magdacook.livejournal.com/215692.html

Баклажаны нарезать (произвольно), смазать маслом, приправить солью и обжарить на гриле.

Перец сладкий нарезать(произвольно) обжарить на гриле.

Хлеб у меня ржаной, бездрожжевой обжарить ломтиками на гриле, затем натереть чесноком.

На хрустящий хлеб выложить баклажаны,

помидоры нарезанные кубиком и приправленные оливковым маслом и солью,

перец и красный, сладкий лук, рукколу,

и полить сверху сладким, чесночным соусом  http://annu-an.livejournal.com/35571.html

Брускетта -это огромное поле для фантазии, за что её нежно люблю:)

**Любой салат на хрустящем хлебе это прекрасная брускетта.

А брускетта это великолепное гастрономическое сопровождение.



Соус, перец сладкий, брускетта, баклажаны, закуски

Previous post Next post
Up