В июле-августе Париж вымирает. Аборигены вовсю пользуются отпусками. Машин на улицах почти не осталось, французский в центре уже не услышишь, лишь туристы мерно щелкают фотокамерами. Мои любимые бразильские бары перешли на режим с пятницы по воскресенье, а потом и вовсе закрылись. Все остальные - вне туристических троп - опустели. Хор, группа
(
Read more... )
Reply
У нас салат был еще более модифицированный, с шампиньонами на вегетарианский манер :)
И сразу захотелось попробовать желе из сои :))
Reply
Да ничего сложного, только очень долго. Бобы сои даже в России сейчас продаются, в Париже поди совсем легко найти. Нужна толстостенная посудина с плотно прилегающей крышкой, бобы на сутки замочить в воде, потом поставить на медленный огонь и варить часов 12, потом протереть через сито и охладить, кстати, это основа для изготовления соевого соуса:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А версия действительно правдоподобная и широко известная:)
PS с детства не люблю всевозможные заливные, холодцы и даже кисели
Reply
Reply
А какие Вы у ВВ заблуждения нашли? Меня единственное смущает: как-то слабо представляется свёкла в лагмане, её и сейчас-то не очень в Средней Азии выращивают.
Reply
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/4627.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment