Ветчина в Аосте. Выдержана на сене

Oct 23, 2013 21:08

В итальянских Альпах давно и успешно производят сыровяленую ветчину. Вкус у нее оригинальный, потому что технология уникальна.


Read more... )

gastroshopping, ветчина, фестивали, мед, орехи, Италия

Leave a comment

Comments 5

muranochka March 11 2015, 21:16:06 UTC
Спасибо за рассказ! Очень интересно и, наверное, также вкусно. Особенно понравилось про футляры для придания формы, я даже представить себе такого не могла)))

Reply

anatoly_gendin March 11 2015, 22:55:55 UTC
Я тоже такого никогда раньше не видел!
В тех же местах делают и другую известную ветчину, про нее чуть позже))

Reply

muranochka March 12 2015, 04:51:15 UTC
Ок, жду продолжения)))

Reply

anatoly_gendin March 12 2015, 15:18:30 UTC
А продолжение уже в эфире))

Reply


Leave a comment

Up