Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Ветчина в Аосте. Выдержана на сене
Oct 23, 2013 21:08
В итальянских Альпах давно и успешно производят сыровяленую ветчину. Вкус у нее оригинальный, потому что технология уникальна.
(
Read more...
)
gastroshopping
,
ветчина
,
фестивали
,
мед
,
орехи
,
Италия
Leave a comment
Back to all threads
muranochka
March 11 2015, 21:16:06 UTC
Спасибо за рассказ! Очень интересно и, наверное, также вкусно. Особенно понравилось про футляры для придания формы, я даже представить себе такого не могла)))
Reply
anatoly_gendin
March 11 2015, 22:55:55 UTC
Я тоже такого никогда раньше не видел!
В тех же местах делают и другую известную ветчину, про нее чуть позже))
Reply
muranochka
March 12 2015, 04:51:15 UTC
Ок, жду продолжения)))
Reply
anatoly_gendin
March 12 2015, 15:18:30 UTC
А продолжение уже в эфире))
Reply
muranochka
March 12 2015, 15:24:37 UTC
Значит, будем посмотреть)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
В тех же местах делают и другую известную ветчину, про нее чуть позже))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment