Лосось в апельсиново-горчичном маринаде

Dec 14, 2012 20:33

Это просто, сравнительно быстро и очень вкусно. :-)



На 750 г  филе лосося для маринада берем:

Свежевыжатый сок 1 апельсина
2 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. апельсинового варенья
2 ст. л. соевого соуса
Молотый кориандр

1. Смешиваем все ингредиенты для маринада и маринуем филе в течение 30 минут.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем филе в течение 15 минут.
3. Остатки маринада выливаем в соусницу и подаем отдельно.

В качестве гарнира я взяла закуску из фенхеля от Окс (ox_studio) - она обалденно подошла к этому лососю. Пока лосось маринуется, предостаточно времени ее приготовить. :-)

Рыба, Морепродукты, Фенхель, Овощи, Лосось, Просто-быстро-вкусно, праздник желудка, Закуска

Previous post Next post
Up