Сальник с гречневой крупой и печенкою.

Feb 01, 2018 19:40

И снова у меня Молоховец и сальник. И именно так звучит название в ее книге, ласково и уважительно. А я, как большой любитель чего-нибудь в сальник замотать, не мог пройти мимо этого рецепта. Он очень простой, сытный и незатратный по времени. Главное, чтобы у вас был сальник.

Read more... )

субпродукты, крупы, русская кухня, Еда

Leave a comment

Comments 15

bufetum February 1 2018, 15:49:40 UTC
Просто блеск!)
И отснято красиво и отписано ясно.

Прям хоть за сальником беги на ночь глядя)

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 16:29:32 UTC
Беги, Форест, беги).

Reply

bufetum February 1 2018, 18:29:40 UTC
))

Reply


ataggonyi February 1 2018, 16:15:51 UTC
Вона грамотный какой! Аж вкус вспомнился!

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 16:30:56 UTC
Опаньки, это откуда к нам такого красивого дяденьку занесло).

Reply

ataggonyi February 1 2018, 16:37:32 UTC
Да я тут так мимокракадил)))))
Забегаю же иногда, хоть и не пишу

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 16:55:48 UTC
А я уж думал все, похоронил жж безвозвратно)

Reply


povod_est February 1 2018, 17:32:32 UTC
о, а у меня как раз сальник есть, завтра же и приготовлю.

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 18:44:55 UTC
С него все и начинается).

Reply


patrinagi February 2 2018, 00:09:43 UTC
А сальник чей брать, просто никогда такого не делала, вот и не знаю:)

Reply

alexkostabrava February 2 2018, 12:02:20 UTC
По рецепту говяжий или бараний, а у меня свиной).

Reply

patrinagi February 2 2018, 17:41:29 UTC
Бараний вряд ли найду, нет у нас на Волге баранины, свиной скорее всего купим, хотя можно и говяжий поспрашивать:)

Reply


Leave a comment

Up