Сальник с гречневой крупой и печенкою.

Feb 01, 2018 19:40

И снова у меня Молоховец и сальник. И именно так звучит название в ее книге, ласково и уважительно. А я, как большой любитель чего-нибудь в сальник замотать, не мог пройти мимо этого рецепта. Он очень простой, сытный и незатратный по времени. Главное, чтобы у вас был сальник.

Read more... )

субпродукты, крупы, русская кухня, Еда

Leave a comment

ataggonyi February 1 2018, 16:15:51 UTC
Вона грамотный какой! Аж вкус вспомнился!

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 16:30:56 UTC
Опаньки, это откуда к нам такого красивого дяденьку занесло).

Reply

ataggonyi February 1 2018, 16:37:32 UTC
Да я тут так мимокракадил)))))
Забегаю же иногда, хоть и не пишу

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 16:55:48 UTC
А я уж думал все, похоронил жж безвозвратно)

Reply

ataggonyi February 1 2018, 16:58:02 UTC
Скажем так - нет былого интереса((((( не знаю но как то стало пусто в ЖЖ

Reply

alexkostabrava February 1 2018, 17:28:29 UTC
Ну как бы да, удивляться нечему.

Reply

ataggonyi February 1 2018, 17:51:55 UTC
Собственно, по моему соцсетями все наелись уже досыта. Как то вот еще Пикабу держится а в остальных максимум - это дежурный лайк и попер дальше по ленте... Новерное все ждут какой то другой формат общения, вот только кормят все тем же - инста, фейсбук, телеграмм теперь ничего нового не привнес... Все завязались на приложениях, исо каких то, еще на всякой ...не а поговорить как бэ - так вот только со старыми друзьями))))

Reply


Leave a comment

Up