Мостачоли / Mostaccioli !

Jun 24, 2014 15:05

После недолгого перерыва я снова возвращаюсь в ряды трудящихся на благо интеренета и в частности ЖЖ жителей! Потому хочу предоставить вам рецепт традиционной итальянской выпечки!!!! Хочу выразить огромную благодарность Леночке pratina которая меня посвящает в секреты не только выпечки но и самой кухни ! Благодаря своему опыту и огромным запасом энтузиазма ( Read more... )

Cладкая выпечка, Флешмоб, Мед, Семолино, Итальянская выпечка, Печенье

Leave a comment

Comments 51

nina_minina June 24 2014, 17:35:04 UTC
ну, очень заманчиво! добавлю-ка в закладки:)

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 15:18:16 UTC
Спасибо большое! угощайся на здоровье!

Reply


monka_i_eda June 24 2014, 17:35:11 UTC
как интересно!! а на что оно похоже?

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 15:15:08 UTC
спасибо!Оно похоже на супер медовое печенье такое ароматное!!!

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki June 25 2014, 15:09:21 UTC
приятно что тебе понравились!!! только используй именно ту муку а то глыба будет! разница чувствуется так как они становятся более мягкими и раскрывается еще больше медовый вкус так что мёд можно ароматный брать еще луче будет!

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki June 26 2014, 04:56:57 UTC
Вик, смотри семола римачината это мука твёрдых сортов но не цельнозерновая.Цельнозерновая по цвету коричневая так как там отруби а эта скорее желтоватая чем белая.Семолино из той же оперы как манка а эта римачината значит измельчённая. так какая та что у вас продаётся? будем на ощупь ее определять))))))

Reply


irsenas June 24 2014, 20:00:04 UTC
какой интересный рецепт

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 15:24:58 UTC
спасибо большое!

Reply


dancedance92 June 25 2014, 11:23:35 UTC
интересный рецепт!))Оксанчик, а запах меда наверно сводит с ума?)))

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 15:36:19 UTC
Ксюшка ты совершенно права и еще больше как полежат немного тогда мёд раскрывается полностью!

Reply


Leave a comment

Up