После недолгого перерыва я снова возвращаюсь в ряды трудящихся на благо интеренета и в частности ЖЖ жителей! Потому хочу предоставить вам рецепт традиционной итальянской выпечки!!!! Хочу выразить огромную благодарность Леночке
pratina которая меня посвящает в секреты не только выпечки но и самой кухни ! Благодаря своему опыту и огромным запасом энтузиазма
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты просчитала рецепт, т.к. у тебя уже есть опыт оценки рецепта через набор именно качественных вкусовых ингредиентов, которые более важны в итальянской кондитерке, чем внешний шик. Я бы только была рада, если бы они стали популярными наравне с пратовскими бискотти, которые упорно, а шо делать..., кличут кантуччинками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment