Мостачоли / Mostaccioli !

Jun 24, 2014 15:05

После недолгого перерыва я снова возвращаюсь в ряды трудящихся на благо интеренета и в частности ЖЖ жителей! Потому хочу предоставить вам рецепт традиционной итальянской выпечки!!!! Хочу выразить огромную благодарность Леночке pratina которая меня посвящает в секреты не только выпечки но и самой кухни ! Благодаря своему опыту и огромным запасом энтузиазма ( Read more... )

Cладкая выпечка, Флешмоб, Мед, Семолино, Итальянская выпечка, Печенье

Leave a comment

(The comment has been removed)

zykerka_zuki June 25 2014, 15:09:21 UTC
приятно что тебе понравились!!! только используй именно ту муку а то глыба будет! разница чувствуется так как они становятся более мягкими и раскрывается еще больше медовый вкус так что мёд можно ароматный брать еще луче будет!

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki June 26 2014, 04:56:57 UTC
Вик, смотри семола римачината это мука твёрдых сортов но не цельнозерновая.Цельнозерновая по цвету коричневая так как там отруби а эта скорее желтоватая чем белая.Семолино из той же оперы как манка а эта римачината значит измельчённая. так какая та что у вас продаётся? будем на ощупь ее определять))))))

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki June 30 2014, 06:15:01 UTC
и я уверенна что есть.сейчас не такая проблема с продуктами))) надеюсь если приготовишь понравится)))

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki July 1 2014, 09:58:35 UTC
Вик ,почти она,семолина крупнее семолы. семола это еще раз измельчённая семолина ,она немного крупнее муки но не такая крупистая как манка.

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki July 2 2014, 08:02:43 UTC
думаю найдётся.а семолину возьми,она из твёрдых сортов пшеницы так что можно сказать что полезная штука ,идеально подходит для теста равиолей ,фокаччи,пиццы и других изделий!!!

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki July 4 2014, 05:45:40 UTC
ok)))

Reply


Leave a comment

Up