Leave a comment

Comments 82

elievdokimova October 30 2011, 19:50:31 UTC
Потрясающие воспоминания, Аня, завидую!
Я люблю больше всего свою тыквенную запеканку, я тут ее показывала давеча - с пармезаном. Еще люблю запеченную с медом и специями - можно съесть хоть противень )

Reply

zveruska October 30 2011, 19:52:46 UTC
запеченную люблю тоже)) всякую люблю, на самом деле..
а особенно сейчас, когда есть всякие сладкие баттернаты.. раньше тыква все же у нас была хммм.. как бы помягче.. кормовая))

Reply

elievdokimova October 30 2011, 19:54:17 UTC
Ну ореховая да, все же с менее специфическим привкусом, но я и обычную ем легко )

Reply

zveruska October 30 2011, 19:56:35 UTC
я тоже)) но начинать проще с ореховой для неофитов)))

Reply


zoryanchik October 30 2011, 20:33:21 UTC
Тыква нереальная красавица!В детстве очень любила кашу пшенную,молочную с ней(ну другого ничего-то и не готовили(()А сейчас,сейчас СТОЛЬКО всего,ой-ой!Выпечку обожаю с ней,дрожжевую и сдобную.Очень вкусный ваш пирог с крем чизом,готовила не раз))Еще кексы,плюшки,печенья..

Reply

zveruska October 30 2011, 20:38:10 UTC
Зорян, у тебя зато теперь возможность есть научить дитенка любить тыкву))
с таким-то арсеналом рецептов)))

Reply

zoryanchik October 30 2011, 20:39:38 UTC
А он любит))Это одно из самых первых пюре,что он вообще попробовал в своей жизни))

Reply

zveruska October 30 2011, 20:40:52 UTC
вот здорово) он у тебя умничка)

Reply


lyukum October 30 2011, 20:46:06 UTC
обязательно поделюсь, как раз в процессе! :)

Reply

zveruska October 30 2011, 20:49:33 UTC
обожаю это ожидание - ты никогда не разочаровываешь)))

Reply

волован "Адский огонь" lyukum October 31 2011, 01:30:09 UTC
Re: волован "Адский огонь" zveruska October 31 2011, 05:16:29 UTC
ничего себе.. языки пламени поразили воображение)

Reply


(The comment has been removed)

zveruska October 31 2011, 05:28:25 UTC
а, да.. я тоже люблю сырую тыкву.. с яблочком, например)

Reply


enkha10 October 31 2011, 02:03:51 UTC
Тыкву очень люблю! И в выпечке, и в качестве основного блюда.
у меня мама готовит, и я в след за ней - тыквенный рулет на пару. Тесто как на манты, начинка - обжаренная тыква с луком и солью-перцем, сворачивается в рулет и минут 30 в пароварке. Подается со сметаной или с йогуртом, очень вкусно и просто.

Reply

zveruska October 31 2011, 05:28:52 UTC
ух ты.. в таком варианте не пробовала. за идею спасибо)

Reply

enkha10 October 31 2011, 05:37:33 UTC
Попробуйте, думаю не пожалеете :))

Reply

zveruska October 31 2011, 05:42:46 UTC
а вспомнила, кстати.. пробовала ведь) у нас сотрудник, татарин, приносил - мама приезжала его, готовила) манты с большим количеством тыквы, такие рулетики и тыквенный пирог)
и вспомнила - что очень понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up