Потрясающие воспоминания, Аня, завидую! Я люблю больше всего свою тыквенную запеканку, я тут ее показывала давеча - с пармезаном. Еще люблю запеченную с медом и специями - можно съесть хоть противень )
запеченную люблю тоже)) всякую люблю, на самом деле.. а особенно сейчас, когда есть всякие сладкие баттернаты.. раньше тыква все же у нас была хммм.. как бы помягче.. кормовая))
Тыква нереальная красавица!В детстве очень любила кашу пшенную,молочную с ней(ну другого ничего-то и не готовили(()А сейчас,сейчас СТОЛЬКО всего,ой-ой!Выпечку обожаю с ней,дрожжевую и сдобную.Очень вкусный ваш пирог с крем чизом,готовила не раз))Еще кексы,плюшки,печенья..
Тыкву очень люблю! И в выпечке, и в качестве основного блюда. у меня мама готовит, и я в след за ней - тыквенный рулет на пару. Тесто как на манты, начинка - обжаренная тыква с луком и солью-перцем, сворачивается в рулет и минут 30 в пароварке. Подается со сметаной или с йогуртом, очень вкусно и просто.
а вспомнила, кстати.. пробовала ведь) у нас сотрудник, татарин, приносил - мама приезжала его, готовила) манты с большим количеством тыквы, такие рулетики и тыквенный пирог) и вспомнила - что очень понравилось)))
Comments 82
Я люблю больше всего свою тыквенную запеканку, я тут ее показывала давеча - с пармезаном. Еще люблю запеченную с медом и специями - можно съесть хоть противень )
Reply
а особенно сейчас, когда есть всякие сладкие баттернаты.. раньше тыква все же у нас была хммм.. как бы помягче.. кормовая))
Reply
Reply
Reply
Reply
с таким-то арсеналом рецептов)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
у меня мама готовит, и я в след за ней - тыквенный рулет на пару. Тесто как на манты, начинка - обжаренная тыква с луком и солью-перцем, сворачивается в рулет и минут 30 в пароварке. Подается со сметаной или с йогуртом, очень вкусно и просто.
Reply
Reply
Reply
и вспомнила - что очень понравилось)))
Reply
Leave a comment