Gnocchi di Cazentino (по рецептам друзей)

Jun 25, 2011 23:10

Есть блюда, которые непременно стоит попробовать. Один из таких рецептов - ньокки с рикоттой и шпинатом
из новой книги Эллы elladkin "Вкус Тосканы".


Read more... )

паста и др., творог, вегетарианские блюда, книги, пряные травы, шалфей

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

zveruska June 25 2011, 19:34:43 UTC
:))) приеду конечно.. как я без вас и без Киева?)
люблю и скучаю)

Reply


ulich_a June 25 2011, 20:23:11 UTC
ну почему мой муж не есть ни рикотту, ни шпинат, ни тем более сыр...
как я живу без такой вкуснятины)))
отличный рецепт, как-нибудь для себя любимой такое приготовлю)))

Reply

zveruska June 25 2011, 21:02:08 UTC
)))
себя надо тоже радовать)

Reply


from_turkey June 25 2011, 20:28:15 UTC
Какие же они аппетитные!

Reply

zveruska June 25 2011, 21:02:24 UTC
они такие нежные и душистые)

Reply


elladkin June 25 2011, 20:41:01 UTC
ААААА, какие вы молодцы!
Спасибо, мои любимые девочки:))

Reply

zveruska June 25 2011, 21:02:50 UTC
тебе спасибо) книга - супер) все время что-то новое находится)

Reply


tata_bart June 25 2011, 22:17:45 UTC
Как же вкусно!

Reply

zveruska June 25 2011, 22:18:44 UTC
а как легко делать)

Reply


Leave a comment

Up