Gnocchi di Cazentino (по рецептам друзей)

Jun 25, 2011 23:10

Есть блюда, которые непременно стоит попробовать. Один из таких рецептов - ньокки с рикоттой и шпинатом
из новой книги Эллы elladkin "Вкус Тосканы".


Read more... )

паста и др., творог, вегетарианские блюда, книги, пряные травы, шалфей

Leave a comment

Comments 27

lanamoskalyuk June 25 2011, 23:24:14 UTC
Вкусно и красиво получилось. А можно просто в воде их отваривать или, например, в овощном бульоне? Как ты думаешь?

Reply

zveruska June 26 2011, 06:32:30 UTC
конечно можно)
в бульоне -вкуснее и сытнее, но он ведь обязателен только в оригинальном рецепте, а тут будет адаптация)

Reply


anna_mavritta June 26 2011, 04:51:37 UTC
Думаю, что это очень вкусно. Мне очень нравится фотография и то, как подобраны посуда, прибор и салфетка. Очень нежно!

Reply

zveruska June 26 2011, 06:33:48 UTC
спасибо, Аня)

Reply


cook_inspire June 26 2011, 04:55:30 UTC
Вот в бульоне ньокки я не варила еще, это вкуснее однозначно))

Reply

zveruska June 26 2011, 06:33:26 UTC
да) вкус более насыщенный

Reply


snova_anechka June 26 2011, 05:25:46 UTC
Выглядят они просто волшебно! Сразу понимаешь, что надо делать обязательно!

Reply

zveruska June 26 2011, 06:34:12 UTC
надо) сезон зелени же.. надо ее во всех видать делать)

Reply


eugena_klykova June 26 2011, 05:31:43 UTC
Очень-очень вкусно и красиво! :)

Reply

zveruska June 26 2011, 06:34:30 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up