Сезон редиски. Два блюда

Jun 05, 2011 23:10

Нежная молодая редиска хороша в салатах, окрошках. Из ее свежей ботвы можно сделать прекрасный соус песто.
А мы предлагаем попробовать карри из редиса и картофеля и к нему - освежающий соус райта. Когда жарко и не хочется мяса - овощные пряные блюда и салаты - просто находка.


Read more... )

картофель, карри, редис, пост, соусы, овощи, вегетарианские блюда, пряные травы

Leave a comment

Comments 71

alely June 5 2011, 19:27:44 UTC
О! Давно вам не было видно))
а у нас редис уже не очень молодой, как-то парниковый едят больше, а грунтовой потом не особо.

Reply

zveruska June 5 2011, 19:54:52 UTC
у вас он конечно уже сошел)) у нас только-только лезет.. но если честно, я больше люблю парниковый) грунтовый более жгучий все -таки)

Reply


manyakotic June 5 2011, 19:28:14 UTC
Как хорошо, что вернулись :)
На первой фото редис такой солнечный, неузнаваемый :). А еще хочется рецепта лепешек.

Reply

zveruska June 5 2011, 19:58:53 UTC
эти папады у нас есть в магазине индийских товаров. сушеные, из нутовой муки, с асафетидой и другими пряностями. обжариваются в раскаленном масле.
но можно и самим сделать. там никаких сложностей - мука, соль, пряности. тонко раскатать и обжарить.

Reply


valeria_live June 5 2011, 19:35:43 UTC
Замечательно! сегодня как раз очень похожее с редисочкой готовила!)))

Reply

zveruska June 5 2011, 19:55:09 UTC
ну вот мысли совпадают))

Reply


sonja_ksu June 5 2011, 19:55:12 UTC
Девочки, как давно не писали ничего)))...соус очень понравился!!!

Reply

zveruska June 5 2011, 19:59:32 UTC
ой, а как мы скучали)
а соус шикарный.. как раз летний, легкий, свежий. то, что надо)

Reply


julia_bcn June 5 2011, 19:55:41 UTC
о! с возвращением!

Reply

zveruska June 5 2011, 20:00:42 UTC
Юль, спасибо)
Это под впечатлением твоей редиски))) все хотелось что-то тоже из нее сделать) а вот время прошло - не заметишь..

Reply


Leave a comment

Up