Нежная молодая редиска хороша в салатах, окрошках. Из ее свежей ботвы можно сделать прекрасный соус песто.
А мы предлагаем попробовать карри из редиса и картофеля и к нему - освежающий соус райта. Когда жарко и не хочется мяса - овощные пряные блюда и салаты - просто находка.
(
Read more... )
Comments 71
а у нас редис уже не очень молодой, как-то парниковый едят больше, а грунтовой потом не особо.
Reply
Reply
На первой фото редис такой солнечный, неузнаваемый :). А еще хочется рецепта лепешек.
Reply
но можно и самим сделать. там никаких сложностей - мука, соль, пряности. тонко раскатать и обжарить.
Reply
Reply
Reply
Reply
а соус шикарный.. как раз летний, легкий, свежий. то, что надо)
Reply
Reply
Это под впечатлением твоей редиски))) все хотелось что-то тоже из нее сделать) а вот время прошло - не заметишь..
Reply
Leave a comment