Веррин из селедочного мусса с авокадо и свеклой

Jan 30, 2011 18:21

Веррины - очень удобный способ красивой порционной подачи блюд. Эта многослойная закуска подается обычно в прозрачном бокале или стакане.
Мы хотим поделиться одним из наших любимых верринов - из нежного творожно-селедочного мусса с добавлением зеленого яблока и авокадо со свеклой.


Read more... )

свекла, авокадо, закуски, овощи, рыба, творог, яблоки, салаты

Leave a comment

Comments 72

tasty_mama January 30 2011, 15:24:13 UTC
кажется надо делать.....
где б только селедки хорошей взять

Reply

zveruska January 30 2011, 15:26:36 UTC
я вполне себе спокойно использую стандартный Матиас, она не слишком соленая.

Reply

tasty_mama January 30 2011, 15:27:42 UTC
я вот еее на нг положила в шубу, и поняла - не то.
с ней, конечно, удобно, но она немного ватная

Reply

zveruska January 30 2011, 15:30:11 UTC
ну да, у нее структура немного простовата. но тут она в мусс идет, так что как раз нормально. мусс этот не имеет ярко выраженного вкуса и запаха сельди, в отличие от форшмака

Reply


lapochka99 January 30 2011, 15:32:58 UTC
у вас всегда очень вкусно, но этот рецепт особенно понравился. Люблю бвсе продукты - селёдку, авокадо и свёклу. Утаскиваю в копилку. Спасибо!

Reply

zveruska January 30 2011, 15:34:21 UTC
спасибо) обязательно попробуй, я была поражена когда-то сочетанием творога и селедки - это оказалось совершенно необычно и вкусно)

Reply


appeti January 30 2011, 15:45:56 UTC
Ой, спасибо !
Я тут как раз вот только искала новые способы использования селедки и свеклы в закусках:)

Reply

zveruska January 30 2011, 15:48:05 UTC
ну значит вовремя)

Reply

appeti January 30 2011, 16:00:18 UTC
Правда, очень и очень "в кассу" :) я тут репетировала... ожидаю, так сказать, с запросами этими :)

Теперь есть куда подумать.. меня, честно, мусс зацепил сильнее всего. Осмысливаю его со всех сторон :)

Reply

zveruska January 30 2011, 16:04:01 UTC
мусс хорош, но стоит попробовать и паштет, с добавлением сливочного масла. но там творог надо обязательно сухой.

а еще посмотри у Кати, у нее шикарная селедка) невозможно красиво и празднично
http://lyukum.livejournal.com/53024.html

Reply


snova_anechka January 30 2011, 15:49:04 UTC
Замечательный рецепт, мне очень нравится!

Reply

zveruska January 30 2011, 15:49:50 UTC
рада, что понравилось)

Reply


umnicca January 30 2011, 16:05:52 UTC
очень красиво!

Reply

zveruska January 30 2011, 16:08:12 UTC
спасибо)
и вкусно тоже)

Reply


Leave a comment

Up