Веррины - очень удобный способ красивой порционной подачи блюд. Эта многослойная закуска подается обычно в прозрачном бокале или стакане.
Мы хотим поделиться одним из наших любимых верринов - из нежного творожно-селедочного мусса с добавлением зеленого яблока и авокадо со свеклой.
(
Read more... )
Comments 72
где б только селедки хорошей взять
Reply
Reply
с ней, конечно, удобно, но она немного ватная
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут как раз вот только искала новые способы использования селедки и свеклы в закусках:)
Reply
Reply
Теперь есть куда подумать.. меня, честно, мусс зацепил сильнее всего. Осмысливаю его со всех сторон :)
Reply
а еще посмотри у Кати, у нее шикарная селедка) невозможно красиво и празднично
http://lyukum.livejournal.com/53024.html
Reply
Reply
Reply
Reply
и вкусно тоже)
Reply
Leave a comment