Немного мяса в холодный день

Nov 04, 2018 09:24

Прямо какое-то сезонное обострение - когда выпадает первый снег, сразу хочется сытной еды, полной вкусов и ароматов. Но в первую очередь - мяса! (Здравствуй, Капитан Очевидность ( Read more... )

сыр, салаты, мясо

Leave a comment

Comments 6

livejournal November 7 2018, 09:34:14 UTC

nichonenado November 7 2018, 14:29:56 UTC
А меня всегда тянет на селёдку с картофелем) Даже стих такой есть у меня)

Смотрит солнце нежно

На ветру играют листья в догонялки:
Надоело быть привязанными к веткам.
Бабье лето паутину тянет прялкой.
И притихла говорливая соседка.

Даже в полдень блики легче акварели:
Будто смотрит солнце нежно сквозь ресницы.
И щеглов залётных радостные трели
Дополняют краски осени-царицы.

Холодов - лишь по утрам пока намётки,
Да в сапожки из листвы земля обута...
Но опять сварить картошечки к селёдке
Возникает мысль всё чаще почему-то.

26 сентября 2015 Наталья Асланянц

Reply


abstineni November 7 2018, 15:02:36 UTC
Говядина - она и есть ГОВядина-с чем ее не подавай и чем не запивай.Толи дело-свинина! Баранина в крайнем случае.
А селедочка хороша по -деревенски- с нарезанным тонкими кольцами лучком, зеленым горошком, подсолнечным маслом . И - все! Ничего лишнего!Картошечка - это в другой раз...

Reply

golos_s_kuhni November 9 2018, 21:33:30 UTC
А вы купите себе как-нибудь говядину не дешевую, а достаточно дорогую. И верно приготовьте. Глядишь, как-нибудь и узнаете, что хорошая говядина - лучше самой расхорошей свинины. Да, правда, и обратное верно. Любая свинина, даже в не лучшем приготовлении, всяко выйдет лучше дешевой/плохо нарезанной/плохо приготовленной говядины. Кароч, плохо разбирающимся - свинка безопаснее.
Про баранину вот другое, это действительно интересное мясо.

Reply


golos_s_kuhni November 9 2018, 21:38:39 UTC
Розовинка убедительная на вид, мягкость результата - тоже. Что немножко напрягает - изобилие коричневого на срезе. У меня такое тоже случалось, но тогда считала, что не совсем справилась. И, конечно, не понимаю, зачем к ростбифу горгондзола или пармезан. Уж простите.

Reply


daisy_loves November 12 2018, 17:37:51 UTC
Какая вкуснятина) Хорошая еда дорогого стоит)

Reply


Leave a comment

Up