Прямо какое-то сезонное обострение - когда выпадает первый снег, сразу хочется сытной еды, полной вкусов и ароматов. Но в первую очередь - мяса! (Здравствуй, Капитан Очевидность
( Read more... )
Говядина - она и есть ГОВядина-с чем ее не подавай и чем не запивай.Толи дело-свинина! Баранина в крайнем случае. А селедочка хороша по -деревенски- с нарезанным тонкими кольцами лучком, зеленым горошком, подсолнечным маслом . И - все! Ничего лишнего!Картошечка - это в другой раз...
А вы купите себе как-нибудь говядину не дешевую, а достаточно дорогую. И верно приготовьте. Глядишь, как-нибудь и узнаете, что хорошая говядина - лучше самой расхорошей свинины. Да, правда, и обратное верно. Любая свинина, даже в не лучшем приготовлении, всяко выйдет лучше дешевой/плохо нарезанной/плохо приготовленной говядины. Кароч, плохо разбирающимся - свинка безопаснее. Про баранину вот другое, это действительно интересное мясо.
Розовинка убедительная на вид, мягкость результата - тоже. Что немножко напрягает - изобилие коричневого на срезе. У меня такое тоже случалось, но тогда считала, что не совсем справилась. И, конечно, не понимаю, зачем к ростбифу горгондзола или пармезан. Уж простите.
Comments 6
Reply
Смотрит солнце нежно
На ветру играют листья в догонялки:
Надоело быть привязанными к веткам.
Бабье лето паутину тянет прялкой.
И притихла говорливая соседка.
Даже в полдень блики легче акварели:
Будто смотрит солнце нежно сквозь ресницы.
И щеглов залётных радостные трели
Дополняют краски осени-царицы.
Холодов - лишь по утрам пока намётки,
Да в сапожки из листвы земля обута...
Но опять сварить картошечки к селёдке
Возникает мысль всё чаще почему-то.
26 сентября 2015 Наталья Асланянц
Reply
А селедочка хороша по -деревенски- с нарезанным тонкими кольцами лучком, зеленым горошком, подсолнечным маслом . И - все! Ничего лишнего!Картошечка - это в другой раз...
Reply
Про баранину вот другое, это действительно интересное мясо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment