Субпродукты - вещь на любителя. Само название говорит о множестве и разнообразии этих продуктов, и среди них всегда можно найти тот, что придется по вкусу
( Read more... )
Очень интересное блюдо, бараньи язычки даже не пробовала никогда, но на фотографиях выгялдит очень аппетитно! Язык готовлю только телячий, просто отвариваю и с майонезом как закуска, иногда салат, язык, солёный огурчик,грибы, яйца и заправка майонез.
Какие аппетитные, Аня! Так и просятся в рот :) С удовольствием ем и говяжьи, и свиные и бараньи, но последние готовила еще во времена моего проживания в Греции... более тридцати лет назад. В Германии не встречала. Мне больше всего нравятся языки в соусе из Мадеры или холодные с соусом из хрена. Буквально два дня назад делала песто из черемши, ушло на "ура" )))
Обожаю языки в любом виде. Фотки, как всегда, выглядят ну очень аппетитно. Слушай, кстати, о фотках - скажи, пожалуйста, какой программой ты пользуешься, чтобы ставить своё имя на фотографию и делать, например, вот такие двойные фотографии рядышком? Ту программу, которую я использую, обновили и "улучшили" и теперь ею пользоваться - одна головная боль
Comments 35
Язык готовлю только телячий, просто отвариваю и с майонезом как закуска, иногда салат, язык, солёный огурчик,грибы, яйца и заправка майонез.
Reply
Reply
Reply
у нас они тоже чаще всего бывают
Reply
Reply
стоит попробовать!
Reply
С удовольствием ем и говяжьи, и свиные и бараньи, но последние готовила еще во времена моего проживания в Греции... более тридцати лет назад. В Германии не встречала. Мне больше всего нравятся языки в соусе из Мадеры или холодные с соусом из хрена.
Буквально два дня назад делала песто из черемши, ушло на "ура" )))
Reply
Reply
Reply
Слушай, кстати, о фотках - скажи, пожалуйста, какой программой ты пользуешься, чтобы ставить своё имя на фотографию и делать, например, вот такие двойные фотографии рядышком? Ту программу, которую я использую, обновили и "улучшили" и теперь ею пользоваться - одна головная боль
Reply
Reply
Reply
Leave a comment