Бараньи язычки с соусом из молодой черемши

Apr 26, 2015 23:38

Субпродукты - вещь на любителя. Само название говорит о множестве и разнообразии этих продуктов, и среди них всегда можно найти тот, что придется по вкусу ( Read more... )

овощи, картофель, субпродукты, помидоры, пряные травы, соусы, мясо

Leave a comment

Comments 35

moyugolok April 27 2015, 02:26:56 UTC
Какая стильная подача! Очень вкусно!

Reply

zveruska April 27 2015, 11:08:14 UTC
вкусно)
жаль, попадаются они не слишком часто

Reply


maxnicol April 27 2015, 04:29:00 UTC
а бараны корчатся, безъязыкие

Reply

zveruska April 27 2015, 11:08:29 UTC
не все же улицам корчиться)

Reply

maxnicol April 27 2015, 11:10:30 UTC
не всё нам их вылизывать шершавым березовым веселым языком плаката

Reply


marusik02 April 27 2015, 07:58:09 UTC
Уютно. Я видела бараньи языки в продаже, но никогда не покупала. Они отличаются от говяжьего и свиного по вкусу?

Reply

zveruska April 27 2015, 11:08:52 UTC
они мягкие и очень нежные. у них есть легкий аромат баранины

Reply


natapovarenok April 27 2015, 09:56:26 UTC
Очень необычно! Но так аппетитно!

Reply

zveruska April 27 2015, 11:09:26 UTC
вкусные они)

Reply


maria_kitchen April 27 2015, 12:03:55 UTC
ммм, черемша! Вы где ее нашли?))))

Reply

zveruska April 27 2015, 15:44:18 UTC
Маша, уже появилась на рынках она. Самое время)

Reply

maria_kitchen April 28 2015, 08:30:58 UTC
так, срочно надо))))

Reply


Leave a comment

Up