Zacapa Centеnario, Moreno Cedroni и Lorena Vasquez

Nov 29, 2014 02:03

И словно кровь, струящаяся в жилах,
теплом и жизнью наполняет плоть -
так огнедышащая кровь вулканов
животворит душистое вино,
чей легкий пламень согревает душу
(Л. Лугонес)Глоток солнца, высокогорного ветра, холодной росы, слегка дымный оттенок выдержанного дерева, ( Read more... )

картофель, мастер-класс, алкоголь, кокосовое молоко, рестораны, рыба, персоны, "и я там был"

Leave a comment

Comments 5

moyugolok November 29 2014, 02:18:53 UTC
Какие же в мире чудеса фантазии и творчества.
Мне понравилась идея теплого "карпаччо" с гарниром и соусом из рукколы. Взяла на заметку.

Reply

zveruska November 29 2014, 07:25:54 UTC
интересно получилось. у рыбы подчеркнулась структура, наметились пластиночки. При этом не было ощущения рыбы жареной)

Reply


l_ape November 29 2014, 13:11:43 UTC
Вкусно так и недорого!

Reply


spb_zaika November 29 2014, 14:19:20 UTC
Эх, как я не пыталась проникнуться вкусом рома - не получилось.
(а вот фартук на шефе Морено меня поразил в самое сердце)

Reply


natalikka February 7 2015, 15:27:46 UTC
Этот чувак мне напомнил "дока" из "Назад в будущее";)

Reply


Leave a comment

Up