Ресторан "Поехали"

Nov 10, 2014 01:01

Ресторан "Поехали", который за неполные две недели работы в тестовом режиме получил множество самых разных откликов, но не оставил равнодушным никого, в котором все время полная посадка - приходят и друзья, и знакомые, и любопытствующие, в котором логистика только прорабатывается и поэтому бывают накладки, решаемые быстро и с изяществом, в котором ( Read more... )

"и я там был", друзья, рестораны

Leave a comment

Comments 9

aspiri November 10 2014, 06:25:31 UTC
Какие хорошие фотографии! Отлично передают атмосферу :)
Под некоторыми абзацами так и хотелось поставить "лайк" - совершенно согласна с ложкой к соусу и с предложением по соусу кимчи.
Мне очень понравилось, что в бургере нет хлебной составляющей.

Reply

zveruska November 10 2014, 07:15:26 UTC
спасибо, Алена) жаль, что мы не смогли с вами в один день пойти - зато потом с НикБором посидели)
рады - что ты с нами солидарна и про кимчи, и про винный соус)
и капустные оладушки гораздо лучше хлеба в таком бургере, ага

Reply

aspiri November 12 2014, 19:42:25 UTC
Мы как-то довольно спонтанно собрались, со мной сейчас что-либо планировать весьма проблематично :)

Reply


matiss November 10 2014, 07:09:07 UTC
Фотографии изумительные и всё очень аппетитное!

Reply

zveruska November 10 2014, 07:17:11 UTC
небольшой ресторан, всего на 60 мест - но уютный и теплый.

Reply


liana_lj November 10 2014, 13:55:37 UTC
Ну, всё! Раззадорили! Ужасно хочется всё это попробовать!
Фото замечательные ! И лица на фото хорошие! Спасибо !

Reply


p_syutkin November 10 2014, 18:46:19 UTC
На самом деле это действительно очень необычный ресторан. Вряд ли стоит подходить к нему по меркам стандартного городского заведения. Он, наверное, продолжает тенденцию тематических заведений - домашних, немного фантазийных. Но при этом очень твердо стоящих на ногах качества и хорошего вкуса.

Reply


ziuk_cook_book November 14 2014, 14:32:21 UTC
Какая уютная атмосфера и необычные блюда!

Reply

zveruska November 14 2014, 14:47:50 UTC
симпатично там)

Reply


Leave a comment

Up