Паэлья с креветками

Oct 22, 2014 01:07

Такое знаковое блюдо - паэлья. Символ домашнего очага, семейных и дружеских встреч. Объединяющее и соединяющее. Довольно сложное в приготовлении - потому что многоэтапное, как и плов, к примеру. Но именно эта церемония и привлекает всех - на то, как готовится паэлья, надо смотреть. На самом деле, все не так уж сложно, достаточно понять основные ( Read more... )

морепродукты, рис, помидоры

Leave a comment

Comments 46

yamatilda October 22 2014, 06:12:21 UTC
Даже выглядит шедеврально! думаю и на вкус - фантастика. Надо попробовать такое приготовить!

Reply

zveruska October 22 2014, 06:16:08 UTC
советую именно с правильным рисом)

Reply

yamatilda October 22 2014, 06:41:40 UTC
Мне кажется что в блюдах такого типа (паэлья, ризотто) выбор риса - основа успеха.

Reply

zveruska October 22 2014, 06:42:07 UTC
100% !)

Reply


olgavb_osa October 22 2014, 12:07:25 UTC
Ух ты, такой рис не встречался мне, надо поискать. Очень вкусные фото!)

Reply

zveruska October 22 2014, 18:32:11 UTC
Рис идеальный для паэльи

Reply


lily_rocha October 22 2014, 13:04:53 UTC
Очень красиво!
я бы с удовольствием отведала такой красоты:)

Reply

zveruska October 22 2014, 18:30:53 UTC
Спасибо)

Reply


tania_bondarets October 22 2014, 16:08:25 UTC
как красиво) а что за сковородка?

Reply

zveruska October 22 2014, 18:30:12 UTC
Специальная, для паэльи. Она металлическая, без всякого тефлона-прочего. Совсем другой вкус получается.

Reply

tania_bondarets October 22 2014, 18:30:56 UTC
таких и не видела)

Reply

zveruska October 22 2014, 19:47:33 UTC
В испанской лавке - Монкаса были такие

Reply


surrealnay October 23 2014, 08:30:12 UTC
Анют, просто великолепие, как снова побывала в Испании, обожаю это блюдо, а у меня ведь была мысль это сковороду в свое время от туда припереть в свои пенаты)))..
Фотографии как всегда ОЧЕНЬ! На счет риса, мерси за наводку, буду ждать, что у нас хотя бы в Сургуте появится, так как хочется ее повторить, увы правда сковорода только чугунная, ну что поделаешь.... как вариант ...
как разбогатею, то у Влада прикуплю)

Reply

zveruska October 27 2014, 07:32:06 UTC
Заремчик, рис-то можно не ждать - его заказать можно) доставка у Ярмарки безупречная

Reply

surrealnay October 29 2014, 08:18:09 UTC
Анют, спасибо за наводку, я на следующей недели планирую в Сургут, вот думаю в сети Окей глянуть, мало ли у нас появилось! Так как паэлью я очень очень прям люблю ( по секрету я ее выше ставлю, чем ризотто, да простят меня итальянцы)

Reply


Leave a comment

Up