Такое знаковое блюдо - паэлья. Символ домашнего очага, семейных и дружеских встреч. Объединяющее и соединяющее. Довольно сложное в приготовлении - потому что многоэтапное, как и плов, к примеру. Но именно эта церемония и привлекает всех - на то, как готовится паэлья, надо смотреть. На самом деле, все не так уж сложно, достаточно понять основные
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
это уже не паэлья с креветками, а креветки с паэльей)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но - сколько людей, столько и рецептов)
перегруз тоже не очень люблю в таких блюдах
Reply
Reply
зачем нам эта теология)))
Reply
У меня нет сковороды(
Но к счастью, есть и другая посуда, позволяющая достичь похожего результата.
Тоже скоро расскажу про свои эксперименты...
Reply
Reply
Я как ризотто по времени рассчитываю - около 16 минут.
У Оли было 9 минут плюс до полного выпаривания воды - так и получается где-то. Инчае совсем аль денте.
Reply
Leave a comment