Leave a comment

Comments 8

katerinafoto August 28 2018, 07:29:58 UTC
Я в курицу с кускусом добавляю корицу. Мне очень нравится, как корица сочетается с мясом и птицей.

Reply

zoryanchik August 28 2018, 17:58:40 UTC
Кус-кус марокканская история и они как-раз очень любят корицу с мясом и птицей, да)

Reply


nadia_nb August 28 2018, 09:33:25 UTC
Мне нравится! Спасибо за рецепт ! А я вот никогда не фаршировала кабачки . Зато твой рецепт фаршированных перцев с сыром-творогом у нас любимый третий год. Последние 2 года дети просят готовить и кричат "Ура, перчик!" Хотя обычно такой восторг могли вызывать только котлеты, сосиски и пельмени из несладкого

Reply

zoryanchik August 28 2018, 18:00:17 UTC
Как же приятно это слышать!! Попробуйте кабачки какие-нибудь сделать,это очень вкусно, тоже могут полюбиться)

Reply

nadia_nb August 29 2018, 07:24:51 UTC
Спасибо, попробуем :) Я кабачки очень люблю!

Reply


cuisin_art August 28 2018, 12:55:01 UTC
Я внутренности кабачков (молодых, без сформировавшихся семян) , баклажанов и/или помидоров перемалываю и добавляю в фарш.

Попробуйте еще такой ливанский рецепт - мне очень нравится. Называется Шейх-Эль-Махши (Sheikh el mahshi)
https://cuisin-art.livejournal.com/187236.html

Reply

zoryanchik August 28 2018, 17:57:29 UTC
Я тоже очень люблю булгур) Делала кебабы из баранины с булгуром,очень вкусно.

Reply


katusha_2109 September 5 2018, 09:24:08 UTC

Какая миленькая форма!

Reply


Leave a comment

Up