Я готовила эти сэндвичи для книги «Быстрые завтраки» и мои мужчины сказали, что это самые вкусные горячие бутерброды, что они ели,и что они готовы их есть на постоянной основе на завтрак и не только.
Что же такого в них такого особенного, в этих сэндвичах? На мой взгляд, главная фишка, это два сорта сыра, с разным кусом. Оба эти сыра слегка расплавляются, и вы сами понимаете, как и насколько это вкусно. Ну и конечно яркие вкусовые акценты, копченый бекон и маринованные огурчики тоже весьма кстати. Конечно на каждый завтрак я такую калорийную бомбу готовить не буду, но в холодное утро выходного дня почему бы и нет?
Рецепт на моем сайте,
ТУТ.А всем любителям вкусно позавтракать я предлагаю приобрести мою новую книгу
«Быстрые завтраки» с автографом. Пишите, и я вышлю вам ее в любую точку мира.