Leave a comment

Comments 8

pratina October 27 2017, 14:12:30 UTC
А почему обязательно называть болоньезе, когда существует термин, напрямую соответствующий такому блюду, т.е. рагу?! Болоньезе же является мясным рагу по-болонски.

Reply

zoryanchik October 27 2017, 14:39:39 UTC
Я без понятия почему так решили назвать ))Видимо чтоб можно было ориентироваться, на что в итоге будет похож результат.

Reply

pratina October 27 2017, 14:56:58 UTC
это результат того, что наши переняли у англосаксов слово как бы в итальянском варианте лишь бы не произносить французское. Прям пичалка от такой интерпретации((( Ни лес, ни про двора(((

Reply

zoryanchik October 27 2017, 14:58:48 UTC
Это не наши)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik October 28 2017, 06:56:01 UTC
Рецепт очень удачный. я даже не ожидала!

Reply


polet_cucina October 28 2017, 09:07:16 UTC
Зоряна, привет!:) Такое блюдо - это моя тема. Очень понравилось, надо взять на заметку. :))

Reply

zoryanchik October 28 2017, 13:06:29 UTC
Привет! Рецепт очень удачный, забирай на здоровье!)

Reply


Leave a comment

Up