"Болоньезе" из шампиньонов с грецкими орехами

Oct 27, 2017 12:43



Когда-то я готовила овощной соус болоньезе. И особого впечатления он на меня не произвел, с мясом вкуснее. Но вот этот вот вегетарианский вариант с шампиньонами вполне может составить конкуренцию классическому соусу. Сейчас как раз время нового урожая грецких орехов , и все интересные рецепты с ними будут весьма кстати. Этот очень интересный, при этом простой и очень быстрый, никакого долгого томления -тушения не нужно, ведь ни мяса ни твердых кореньев здесь нет. Тем не менее соус по виду и текстуре практически один в один как традиционный болоньезе, и по вкусу и аромату ничуть не уступает.
И подать его можно к какой-то необычной пасте, к бобовой, к цельнозерновой, к пасте с грецким орехом, будет отличное сочетание.
Рецепт у меня на сайте, ТУТ.

орехи, мой сайт, грибы, соус, овощи, вегги, паста

Previous post Next post
Up