Leave a comment

Comments 17

selcha January 23 2017, 10:38:33 UTC
Будьте добры, разъясните, в чем смысл использования одновременно разрыхрителя и соды?

Reply


selcha January 23 2017, 10:39:08 UTC
Будьте добры, разъясните, в чем смысл использования одновременно разрыхрителя и соды?

Reply

zoryanchik January 23 2017, 11:06:38 UTC
Как я понимаю ,такая комбинация используется в случаях с влажным, тяжелым тестом,которое не взбито дополнительно,чтоб поднять его.

Reply

selcha January 23 2017, 11:09:59 UTC
Сасибо :) Век живи - век учись

Reply

zoryanchik January 23 2017, 11:16:34 UTC
Бывает еще вариант дрожжей и разрыхлителя вместе))

Reply


nadia_nb January 23 2017, 13:56:04 UTC
Зорянчик, а как там мои книжки?

Reply

zoryanchik January 23 2017, 17:31:18 UTC
Редактор обещает завтра сказать что там с ними, они с праздниками совсем расслабились что-то(

Reply

nadia_nb January 24 2017, 06:15:54 UTC
ок

Reply


black_aisu January 24 2017, 08:47:43 UTC
Интересно! А если замешать вместо муки овсянку и оставить настояться - грубовато будет?
Овсяной муки нету (и кофемолки), только если овсянку с чем-нибудь мягким (масло?) в блендере обработать...

Reply

zoryanchik January 24 2017, 08:49:47 UTC
Скажемт так,будет по другому. И нужно еще пропорции пересчитывать и количество жидкости.Вообще мука овсяная есть в продаже и она дешевая, проще ее купить чтоб попробовать)

Reply

black_aisu January 24 2017, 09:02:22 UTC
Согласна) Просто в той стране, где я хотела бы приготовить овсяный хлеб, есть только овсянка. Есть конечно вариант привезти с собой из дома, но это будет роскошью в плане багажа - наверное, проще кофемолку купить на месте)

Reply

zoryanchik January 25 2017, 08:19:11 UTC
Вот для вас подходящий вариант)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik January 29 2017, 07:45:34 UTC
Точно-точно!)

Reply


Leave a comment

Up