Leave a comment

Comments 15

nadia_nb November 24 2016, 13:37:44 UTC
А у нас вчера был рыбный день
Купила речную форель, недорого конечно но очень так себе по вкусу

Reply

zoryanchik November 24 2016, 13:43:23 UTC
Ты эту имеешь ввиду?
http://zoryanchik.livejournal.com/650875.html

Reply

nadia_nb November 24 2016, 17:44:09 UTC
Нет, я просто без рецепта готовила, но рыбу такую, укроп, лимон, оливковое масло и все в фольге в духовке

Reply

zoryanchik November 24 2016, 17:46:31 UTC
Я это и имела ввиду, вид рыбы) А что не понравилосьМожет переготовила?

Reply


nadia_nb November 24 2016, 18:52:57 UTC
Зоряна, а ты новую книгу про рыбу пишешь? посмотрела у тебя в портфеле много рыбных блюд!
Семга с гаспаччо или как его там? красненьким впечатлила. Показалось что должно быть очень интересное блюдо

Reply

zoryanchik November 24 2016, 18:56:45 UTC
Про рыбу не пишу пока,это я готовлю для сайта канадского по их рецептам, была большая подборка по рыбе, мы две недели ели)).Сейчас вот курицу есть будет 2 недели)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik November 25 2016, 18:12:05 UTC
Привет)))Поднимаю,ржу))Они сами возбудились)

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik December 10 2016, 18:42:47 UTC
Зоряна Кашпировская)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik November 25 2016, 18:16:54 UTC
Я так поняла что рагу из мангольда с картошкой, что блитва-это мангольд.На сайте "Савер" рецет видела, аутентичный не пробовала)

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik November 26 2016, 08:40:20 UTC
Это листовая свекла.

Reply


Leave a comment

Up