Ну просто она речная, а морская все же вкусней :)))) Мужу понравилось, а мне средненько очень, на каждый день можно конечно готовить, но все же морская мне вкусней, даже недорогая типа камбалы или окуня какого-нибудь
Ну да,она немного не такая)))Но для ее есть более и менее удачные способы приготовления тоже. Вот тот у меня соус щавелевый. Он ей одновременно и жирности добавляет, и своей кислотой убирает этот ее речной привкус. Так что если подобрать идеально рецепт и гарнир, она может очень даже выстрелить. И с вином она хороша)
Купила речную форель, недорого конечно но очень так себе по вкусу
Reply
http://zoryanchik.livejournal.com/650875.html
Reply
Reply
Reply
Мужу понравилось, а мне средненько очень, на каждый день можно конечно готовить, но все же морская мне вкусней, даже недорогая типа камбалы или окуня какого-нибудь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment