Во всякие рисовые или гречневые оладьекотлеты еще можно творог или сыр добавить, а то они и правда скучные безо всего :)) А вообще я все остатки всех каш так и утилизую, очень удобно :))
Ты знаешь, с арначини непонятно. То, что я иногда покупаю в магазине - готовое - выглядит так, как будто его жарили в глубоком фритюре, и в начинке там моцарелла. То, что я пыталась нагуглить, чтобы выяснить, чего еще бывает, принесло кучу начинок; например, мясное рагу или грибы. То, что делаю я, точно не аранчини: я жарю в небольшом количестве масла, и я не начиняю, а просто вмешиваю сыр или творог в остатки каши :))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То, что делаю я, точно не аранчини: я жарю в небольшом количестве масла, и я не начиняю, а просто вмешиваю сыр или творог в остатки каши :))
Reply
Reply
Leave a comment