Если у вас остались не съеденными излишки сваренного для гарнира риса -этот рецепт точно для вас. А еще это хороший вариант накормить рисом ребенка, если просто вареный ему не по вкусу. Румяные оладьи из риса настолько хороши, что исчезают с тарелки в один миг, проверено! Они могут быть основным блюдом, или отличным гарниром к овощному рагу или жареной рыбе . Очень хорошо подать их и с копченой или малосольной красной рыбой, но это уже изыски. У меня был простой томатный соус в итальянском стиле, с ароматным базиликом и чесноком. Сами оладьи совершенно нейтральные на вкус, и требуют сильного сопровождения .
Рецепт на моем сайте,
ТУТ. Подписывайтесь, я планирую делать тематические рассылки ,сезонных и праздничных рецептов, не пропустите!