Leave a comment

lgabriel March 3 2016, 03:43:47 UTC
Во всякие рисовые или гречневые оладьекотлеты еще можно творог или сыр добавить, а то они и правда скучные безо всего :)) А вообще я все остатки всех каш так и утилизую, очень удобно :))

Reply

zoryanchik March 4 2016, 08:41:49 UTC
с сыром и овощами-аранчини,да?))

Reply

lgabriel March 5 2016, 00:13:12 UTC
Ты знаешь, с арначини непонятно. То, что я иногда покупаю в магазине - готовое - выглядит так, как будто его жарили в глубоком фритюре, и в начинке там моцарелла. То, что я пыталась нагуглить, чтобы выяснить, чего еще бывает, принесло кучу начинок; например, мясное рагу или грибы.
То, что делаю я, точно не аранчини: я жарю в небольшом количестве масла, и я не начиняю, а просто вмешиваю сыр или творог в остатки каши :))

Reply

zoryanchik March 5 2016, 08:07:48 UTC
Ленивые аранчини,как тебе такое название?)))

Reply

lgabriel March 9 2016, 02:23:21 UTC
Хорошее название, крестной будешь :))

Reply


Leave a comment

Up