Leave a comment

Comments 24

ala_ja March 2 2016, 07:22:24 UTC
Базилик все еще в ванной жирует?)

Reply

zoryanchik March 2 2016, 07:24:20 UTC
Вот это его жалкие остатки, он устал и приказал долго жить))).Зато мята уже огроменная выросла, побегов навыкидывала ,и похоже чует весну))

Reply

ala_ja March 2 2016, 07:46:18 UTC
Не рассчитал силёнки))

Reply

zoryanchik March 2 2016, 07:51:57 UTC
Он не многолетник и побегов подземных е дает же, в отличии от мяты, вот он просто себя и пережил как бы)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik March 2 2016, 10:21:15 UTC
С мамиными помидорками вообще супер будет!))

Reply


zefirchik06 March 2 2016, 18:40:53 UTC
Фото неимоверно красивое и аппетитное!

Reply

zoryanchik March 2 2016, 18:42:39 UTC
Спасибо )))

Reply


agro_al March 3 2016, 02:45:57 UTC
Красотища!!! Так и хочется обмакнув в соус утащить твоих оладий)))

Reply

zoryanchik March 4 2016, 08:41:24 UTC
И долго не останавливаться)))

Reply


lgabriel March 3 2016, 03:43:47 UTC
Во всякие рисовые или гречневые оладьекотлеты еще можно творог или сыр добавить, а то они и правда скучные безо всего :)) А вообще я все остатки всех каш так и утилизую, очень удобно :))

Reply

zoryanchik March 4 2016, 08:41:49 UTC
с сыром и овощами-аранчини,да?))

Reply

lgabriel March 5 2016, 00:13:12 UTC
Ты знаешь, с арначини непонятно. То, что я иногда покупаю в магазине - готовое - выглядит так, как будто его жарили в глубоком фритюре, и в начинке там моцарелла. То, что я пыталась нагуглить, чтобы выяснить, чего еще бывает, принесло кучу начинок; например, мясное рагу или грибы.
То, что делаю я, точно не аранчини: я жарю в небольшом количестве масла, и я не начиняю, а просто вмешиваю сыр или творог в остатки каши :))

Reply

zoryanchik March 5 2016, 08:07:48 UTC
Ленивые аранчини,как тебе такое название?)))

Reply


Leave a comment

Up