Leave a comment

Comments 44

sago_cuisine December 16 2014, 07:41:34 UTC
Зорян, обалдеть как вкусно! У меня до "Веллингтона" всё руки не доходят, надо сделать в этом году хоть что-то...
У меня два вопроса - вяленая клюква сладенькая была, типа цукатов или как? И вопрос второй - чеснок зачем должен быть в шелухе? Версия есть, но хочу узнать, совпадает ли с твоей:)

Reply

zoryanchik December 16 2014, 07:48:29 UTC
Да,вяленая клюква сладкая,не такая ак изюм конечно,но сладкая.
Про чеснок у них вообще умалчивается,он так типа в шелухе и остается потом))
Но я решила его очистить и в начинке оставить,он не разваренный был,но при этом уже не острый,а очень вкусный.

Reply

sago_cuisine December 16 2014, 07:53:29 UTC
Ну вот я так и поняла, чтобы снять остроту, но не поменять вкус блюда в целом. Резанный чеснок тушёный и вот таким макаром приготовленный, видимо, по разному на общую начинку влияют. А они, видать, со шкуркой ели, бедолаги:)))

Reply

zoryanchik December 16 2014, 08:36:36 UTC
Ну может они его вообще выкидывают после тушения ,перед измельчением начинки.но в рецепте об этом умалчивается

Reply


aranart December 16 2014, 07:47:35 UTC
Обалденно)

Reply

zoryanchik December 16 2014, 08:36:49 UTC
Угу))

Reply


ala_ja December 16 2014, 07:49:25 UTC
Королевское блюдо! Так и просится в центр рождественского стола

Reply

zoryanchik December 16 2014, 08:37:14 UTC
Это да,роскошный вид,аромат и вкус)

Reply


mariareznor December 16 2014, 07:57:21 UTC
Чудесный рецепт! Я все хотела его опробовать, но так, чет, и не сподобилась.

Reply

zoryanchik December 16 2014, 08:37:34 UTC
Ну вот я два года собиралась тоже)))

Reply


mashiri December 16 2014, 08:46:46 UTC
Класс! Теперь я знаю, что у меня будет главным блюдом на новогоднем столе! спасибо большое!!!

Reply

zoryanchik December 16 2014, 08:51:34 UTC
На здоровье!))Отличный выбор!)

Reply


Leave a comment

Up