Зорян, обалдеть как вкусно! У меня до "Веллингтона" всё руки не доходят, надо сделать в этом году хоть что-то... У меня два вопроса - вяленая клюква сладенькая была, типа цукатов или как? И вопрос второй - чеснок зачем должен быть в шелухе? Версия есть, но хочу узнать, совпадает ли с твоей:)
Да,вяленая клюква сладкая,не такая ак изюм конечно,но сладкая. Про чеснок у них вообще умалчивается,он так типа в шелухе и остается потом)) Но я решила его очистить и в начинке оставить,он не разваренный был,но при этом уже не острый,а очень вкусный.
Ну вот я так и поняла, чтобы снять остроту, но не поменять вкус блюда в целом. Резанный чеснок тушёный и вот таким макаром приготовленный, видимо, по разному на общую начинку влияют. А они, видать, со шкуркой ели, бедолаги:)))
Comments 44
У меня два вопроса - вяленая клюква сладенькая была, типа цукатов или как? И вопрос второй - чеснок зачем должен быть в шелухе? Версия есть, но хочу узнать, совпадает ли с твоей:)
Reply
Про чеснок у них вообще умалчивается,он так типа в шелухе и остается потом))
Но я решила его очистить и в начинке оставить,он не разваренный был,но при этом уже не острый,а очень вкусный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment