Оочень красиво выглядит!!! Подскажите Зоряна, а не суховата получается грудка? Я вообще грудки не люблю птичьи, за исключением утиной.... а тут так долго готовиться она... не пересушивается? Хочу тоже приготовить как нибудь..
ага, спасибо. Вот бы утиная была такая большая.. представьте - на полтора кг!!! Во бы мы наелись... А то купишь уточку - у нас худилки...срезать то и нечего.... с грудки..:)
Ну у меня тоже по разному,некоторые больше нравятся,некоторые меньше.Сегодня вот мне нравятся с одним стрипбоксом темные фото,прям так как хотела,так и вышли,обрабатываю сейчас как-раз).Планирую показать студию, и фотографии со схемами как я свет ставлю.
Почему бы нет?Можно свининкой,можно телятиной я думаю. Да,это со светом уже, сейчас только с ним снимаю,чтоб до автоматизма уже довести.Да на улице честно говоря и не съемочная погода, мрак с самого утра,сонная как сова весь день((
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще грудки не люблю птичьи, за исключением утиной.... а тут так долго готовиться она... не пересушивается?
Хочу тоже приготовить как нибудь..
Фото очень глубокие и загадочные...люблю такие!
Reply
Ну она такая,нормальная получается,шкурку надо оставить обязательно,и можно еще в начинку сливочное масло,я забыла)))
Reply
А то купишь уточку - у нас худилки...срезать то и нечего.... с грудки..:)
Reply
Reply
Reply
Reply
И само блюдо и фотографии!Супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
и это уже фото с новым светом? очень жду фото с новым светом, студию, схемы.. все жду!! )))
Reply
Да,это со светом уже, сейчас только с ним снимаю,чтоб до автоматизма уже довести.Да на улице честно говоря и не съемочная погода, мрак с самого утра,сонная как сова весь день((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment