Leave a comment

Comments 44

agro_al December 16 2014, 09:02:16 UTC
я к тебе больше не буду голодной заходить) безумно круто выглядит!!

Reply

zoryanchik December 16 2014, 09:07:55 UTC
Как это не буду заходить?))Я не пОняла!))

Reply

agro_al December 16 2014, 09:26:53 UTC
ну а как иначе) вот уже обеда не дождаться)))

Reply

zoryanchik December 16 2014, 10:08:14 UTC
Терпи))

Reply


shustrilochka December 16 2014, 10:04:23 UTC
Оочень красиво выглядит!!! Подскажите Зоряна, а не суховата получается грудка?
Я вообще грудки не люблю птичьи, за исключением утиной.... а тут так долго готовиться она... не пересушивается?
Хочу тоже приготовить как нибудь..

Фото очень глубокие и загадочные...люблю такие!

Reply

zoryanchik December 16 2014, 10:08:01 UTC
Я тоже любитель утиной)))
Ну она такая,нормальная получается,шкурку надо оставить обязательно,и можно еще в начинку сливочное масло,я забыла)))

Reply

shustrilochka December 16 2014, 10:10:29 UTC
ага, спасибо. Вот бы утиная была такая большая.. представьте - на полтора кг!!! Во бы мы наелись...
А то купишь уточку - у нас худилки...срезать то и нечего.... с грудки..:)

Reply

zoryanchik December 16 2014, 13:49:59 UTC
У нас выращивают уток пекинской породы и продают одни грудки отдельно,огромные и мясистые,грамм по 300 половинка бывает)

Reply


para_gn0m0v December 16 2014, 10:05:15 UTC
Шикарное блюдо! Сочетание вкусов великолепное!

Reply

zoryanchik December 16 2014, 10:07:03 UTC
Вообще потрясающее сочетание!

Reply


lily_rocha December 16 2014, 13:08:12 UTC
Зоряна,как всё красиво!
И само блюдо и фотографии!Супер!

Reply

zoryanchik December 16 2014, 13:48:54 UTC
Спасибо Юль!Это уже эксперименты со светом,пробую темные фото делать)

Reply

lily_rocha December 16 2014, 16:15:26 UTC
Очень прекрасные эксперименты, у меня пока туго идёт, правда я пока с одним источником ...Всё время либо пересветы, либо одна сторона в тени((

Reply

zoryanchik December 16 2014, 16:19:10 UTC
Ну у меня тоже по разному,некоторые больше нравятся,некоторые меньше.Сегодня вот мне нравятся с одним стрипбоксом темные фото,прям так как хотела,так и вышли,обрабатываю сейчас как-раз).Планирую показать студию, и фотографии со схемами как я свет ставлю.

Reply


colnihko77 December 16 2014, 16:27:21 UTC
Зорян, а если индейку заменить свининкой?

и это уже фото с новым светом? очень жду фото с новым светом, студию, схемы.. все жду!! )))

Reply

zoryanchik December 16 2014, 16:30:41 UTC
Почему бы нет?Можно свининкой,можно телятиной я думаю.
Да,это со светом уже, сейчас только с ним снимаю,чтоб до автоматизма уже довести.Да на улице честно говоря и не съемочная погода, мрак с самого утра,сонная как сова весь день((

Reply

colnihko77 December 16 2014, 17:04:06 UTC
классно, очень естественно! я почемуто думала, что со светом - это стерильно как-то получается..

Reply

zoryanchik December 16 2014, 17:52:01 UTC
Ага,я тоже так думала, а оказывается он очень разный может быть))

Reply


Leave a comment

Up