Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Печеночные оладьи с брусничным соусом
Nov 14, 2014 09:00
(
Read more...
)
ягоды
,
субпродукты
,
мангольд
,
овощи
,
брусника
Leave a comment
Comments 41
Next
moyugolok
November 14 2014, 07:04:48 UTC
Я их обожаю, и тоже давным давно делала, не помню как.
Reply
zoryanchik
November 14 2014, 07:15:20 UTC
Вот напоминаю))
Reply
dimanos
November 14 2014, 07:05:00 UTC
не люблю печенку ,но фото шикарное
Reply
zoryanchik
November 14 2014, 07:16:54 UTC
Я люблю практически все,и фотографировать тоже хочу все уметь красиво,не только тортики))
Reply
aranart
November 14 2014, 07:12:23 UTC
Никогда не ела печеночные оладьи, эти выглядят такими вкусными)
Reply
zoryanchik
November 14 2014, 07:15:57 UTC
Я тоже не могла себе представить,какие они вообще,а потом за уши не оттянешь))
Reply
ala_ja
November 14 2014, 07:51:23 UTC
Я не оладьи делаю, а скорей котлетки печеночные, вместо муки рис или гречка "для связи слов в предложении", сочно и сытно)
Reply
zoryanchik
November 14 2014, 08:04:41 UTC
Печеночные с гречкой это гречаники,украинская кухня вроде?
Reply
ala_ja
November 15 2014, 12:08:01 UTC
Значит, я готовлю гречаники и рисяники, не подозревая об этом)))
Reply
zoryanchik
November 15 2014, 16:07:49 UTC
Я добралась до истины))
Reply
anzgar
November 14 2014, 08:06:21 UTC
Очень уважаю это дело)) И как раз брусника к ним - самое то)
Reply
zoryanchik
November 14 2014, 08:16:29 UTC
Я вообще бруснику полюбила,вчера салат с грибами,бужениной и моченой брусникой)
Reply
anzgar
November 14 2014, 08:23:44 UTC
Оо, мочёная брусника - это вообще шикарная весчь)
Reply
zoryanchik
November 14 2014, 08:31:10 UTC
Я ее замочила,да!)
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment