Leave a comment

Comments 41

nata_vkusidey November 14 2014, 08:15:08 UTC
Сама для себя открыла эти оладьи года два назад. А до этого печенку вообще не могла есть (хе, просто в детстве, когда меня пытались накормить печенью, она была ужасна (сухая и невкусная)). А это, да, редставляю))) да еще и с соусом...ммммм))

Reply

zoryanchik November 14 2014, 08:17:05 UTC
Ой,у нас печенка просто потрясающая.свежайшая,с рынка)

Reply


shustrilochka November 14 2014, 09:48:52 UTC
Отличное фото Зоряна! Очень вкусно получилось. Вы мастер субпродукты и мясо снимать.
Я недавно тоже делала, из опыта - если еще добавить к говяжей ну или свиной печени - печень куриную, прямо с сердечками, и тоже все это перекрутить - то будет намного нежнее и сочнее.
И вместо муки я добавлю немного овсяной муки, просто в блендере молю овсяные хлопья.
Так и полезнее и вкуснее получается.
Я могу таких котлеток штук 7-9 съесть за раз...просто печени так много не съешь, а тут они просто влетают в рот.

Reply

shustrilochka November 14 2014, 09:51:14 UTC
да. и разрыхлитель я не добавляю....вообще кроме соли и перца с луком, ничего не добавляю..

Reply

zoryanchik November 14 2014, 09:53:02 UTC
Я впервые делала,придерживалась рецепта.потому что не была уверена в результате)

Reply

zoryanchik November 14 2014, 09:52:06 UTC
С куриной печенью одна загвоздка,на рынке у нас она продается только в составе набора потрошков,а их все тоже надо куда-то деть,а это только если в суп. Поэтому у нас телячья печень больше входу,ее можно купить саму по себе,в любых количествах,правда надо заранее заказать.разбирают)
А оладьи да, можно съесть довольно много,особенно с таким легким гарниром)

Reply


j_e_n_z_a November 14 2014, 10:15:18 UTC
как красиво!

Reply

zoryanchik November 14 2014, 11:06:22 UTC
Главное-вкусно!)

Reply

j_e_n_z_a November 14 2014, 11:07:49 UTC
думаю необыкновенно!

Reply


shustrilochka November 14 2014, 10:16:28 UTC
да это роскошь... домашнего куриного у нас мало на центральном рынке Комаровке - и очень дорого. Только заводское. Но в этом всегда была разница между Украиной и Белоруссией. С детства помню - в Крыму , да и в Донецке - рынки жили яркой жизнью. У нас все более цивилизовано и в хорошем и в плохом смысле.

Reply

zoryanchik November 14 2014, 11:05:46 UTC
Я такой суп из потрошков помню с детства,получается и при СССР были они у нас.А вообще у нас рынки на каждом шагу буквально,тем более мы сейчас живем в поселке,в субботу закупаем на сельском рынке в 10 минутах езды молочное,яйца,птицу,мясо.Рынок маленький,на 2 поселка,но там есть абсолютно все и очень много,тут практически у всех куры,утки,много держат коров.коз и свиней.И цены в сравнении с теперешним курсом доллара очень низкие.

Reply


para_gn0m0v November 14 2014, 13:18:44 UTC
Красивое фото!

Reply

zoryanchik November 14 2014, 13:20:27 UTC
Я с этим макро скоро совсем в тарелку залезу,чувствую)))

Reply


Leave a comment

Up