Leave a comment

Comments 16

pan_baklazhan November 10 2014, 12:11:42 UTC
Чевапчичи, а не чевапиччи :)

Эх, навернул бы сейчас...

В Боснии с Герцеговиной их подают с круглой лепёшкой, и много нарезанного лука. Просто и вкусно (в БиГ ещё и дёшево к тому же)

Reply

zoryanchik November 10 2014, 12:15:14 UTC
Блин,опять я оисАлась ,сложное название для нашего произношения))

Reply

pan_baklazhan November 10 2014, 14:13:12 UTC
У меня как-то много ассоциаций с ними.
С дочкой мы поём песню (на мотив мамоновских "люляки баб") - "чевапчичи, жирные чевапчичи..."
А с другом как-то придумали (а теперь дома продолжаю с малой) придумывать балканские фамилии. Так, в президенты БиГ мы выдвинули человека по имени Бурек Чевапчич. (В Румынии - Васылэ Мамалыгу...)

Reply

zoryanchik November 10 2014, 18:48:44 UTC
Надо не останавливаться только балканских фамилиях, ящетаю))

Reply


nata_vkusidey November 10 2014, 12:22:06 UTC
Колбаски очень аппетитные))).

Reply

zoryanchik November 10 2014, 18:47:43 UTC
Похожи чем-то на люля)

Reply


ostenbuken November 10 2014, 21:53:21 UTC
Аж слюни потекли(; Очень реалистичное фото! Пять баллов, Зоряна!!!

Reply

zoryanchik November 10 2014, 22:17:30 UTC
Старалась)

Reply


ostenbuken November 10 2014, 22:54:42 UTC
Старалались готовить или фотографировать?;)))

Reply

zoryanchik November 10 2014, 22:57:48 UTC
Я всегда стараюсь сделать хорошо и то и другое)

Reply


para_gn0m0v November 11 2014, 04:29:57 UTC
Выглядит все потрясающе вкусно!

Reply

zoryanchik November 11 2014, 07:59:12 UTC
Оно все очень вкусное,а пирог просто потрясающий,один из самых вкусных в моей практике,правда!

Reply


Leave a comment

Up