Зоряна,какой быстрый перевёртыш! Надо сделать. Я уже очень давно как-то делала перевёртыш,но там сначала на сковороде клюкву с сахаром жарить надо было... а здесь всё проще простого. Только скажи пожалуйста какой размер формы?
Ой,где клюква с сахаром,там потом тесто сметанное,да? Если это он,я его просто безумно люблю и как-раз планирую печь) Форма где-то 22-24 у меня,разъемная.
Comments 101
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только скажи пожалуйста какой размер формы?
Reply
Форма где-то 22-24 у меня,разъемная.
Reply
Reply
У меня любимый на сметане,он потом теплый,как суфле,мы его с мужем вдвоем и съедаем практически сразу))Вот он
http://zoryanchik.livejournal.com/188703.html
Reply
Leave a comment