Leave a comment

Comments 43

wowcook January 10 2013, 12:58:13 UTC
Зоряна, фотографии суперские! Вдохновляют!

Reply

zoryanchik January 10 2013, 13:00:39 UTC
Оль,накушаться вдохновляют?))

Reply

wowcook January 10 2013, 15:03:04 UTC
Нет, готовить! Бежать на кухню и готовить такую же красоту!

Reply

zoryanchik January 10 2013, 15:09:49 UTC
А потом хватать фотоаппарат,и снимать ее,снимать!))

Reply


anna_mavritta January 10 2013, 15:41:04 UTC
Зорян, у тебя самое настоящее лето на фотографиях!

Reply

zoryanchik January 10 2013, 19:06:43 UTC
Это все сельдерей виноват))

Reply


k_a_t_z_y January 13 2013, 14:52:14 UTC
А что собой представляет брускетта? А то я слышу последнее время о ней часто, а вчера стояла в магазине и думала взять или нет. Стоило взять?:)

Reply

zoryanchik January 13 2013, 15:26:32 UTC
Брускетта обычно из чиабатты делается. Такой рыхлый, пресный белый хлеб. Очень хорош подсушенным,и со всякими средиземноморскими блюдами.Попробуйте!

Reply

k_a_t_z_y January 13 2013, 15:35:27 UTC
То есть, это не сухари?

Reply

zoryanchik January 13 2013, 15:37:34 UTC
Ну это скорей гренки и с какой-то сверху сочной начинкой,.как-то так.А Вы видели сухари в продаже?

Reply


Leave a comment

Up