![](http://farm9.staticflickr.com/8325/8354170419_056dc9072a_c.jpg)
Очень люблю журнал "Джейми", там всегда какие-то неожиданные рецепты из привычных продуктов .И очень много интересных веганских и лактовегетарианских рецептов.
Вот эта замечательная брускетта например, все в ней гармонично и вкусно. И делать просто и быстро, вполне себе завтрак. Хотя съев пару-тройку таких бутеров можно и наесться)
На 3 порции
3-4 стебля сельдерея
4 яйца
70 грамм сливочного масла
5-6 анчоусов или 1 ст. л. анчоусной пасты
острый перчик чили
черный перец
щепотка кайенского перца
рыхлый хлеб типа чиабатты
50 грамм масла размягчить и смешать с измельченными анчоусами или анчоусной пастой, черным и кайенским перцем.Сельдерей тонко нарезать. Разогреть 20 грамм масла в сковороде и потушить сельдерей около 5 минут. Яйца взболтать венчиком и вылить к сельдерею. Помешивая, жарить до готовности яиц. Хлеб нарезать ломтями и подсушить в тостере. Смазать анчоусным маслом, положить омлет с сельдереем. Посыпать измельченныим чили и зеленью сельдерея и сразу подать.
Это безумно вкусно!)
![](http://farm9.staticflickr.com/8359/8355235960_7b9d21cfdd_c.jpg)