Рулетики из индейки с сыром бри и беконом

Jan 11, 2013 07:30




Снова моя любимая индейка, и снова рулеты. Ну что поделаешь,если она так хороша именно в таком виде, ну и еще во всяких из фарша делах) Рулеты изысканные ,сыр бри, бекон,тимьян, белое вино..Вам понравится,гарантирую!




 
На 3 порции
6 небольших шницелей из грудки индейки
100 грамм сыра бри
6 полосок бекона или сыровяленой ветчины
100 мл. сухого белого вина
1 ст. л. сливочного масла
1 ч.л. листиков тимьяна
соль
перец
Шницели накрыть пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр разрезать на 6 ломтиков и положить на мясо. Завернуть и обернуть беконом. Связать кулинарным шпагатом.Положить в форму для запекания, посыпать тимьяном, влить вино и положить сливочное масло. Запекать при 220 около 15 минут. На грнир у нас был красный рис. Хорошо будет так же с картофелем пюре или макаронами.

мясо, индейка, птица, сыр

Previous post Next post
Up