Leave a comment

Comments 43

cook_inspire January 10 2013, 08:56:29 UTC
Оригинально, очень! Как идею я такой вариант себе возьму, масло только уменьшу)))

Reply

zoryanchik January 10 2013, 09:02:26 UTC
Юль,по большому счету,можно просто на хлеб намазать анчоусную пасту,а сельдерей н оливковом потушить)

Reply


irrez January 10 2013, 10:08:23 UTC
Отличная брускетта- яркая и очень аппетитная!

Reply

zoryanchik January 10 2013, 11:51:30 UTC
А вкусная какая)))

Reply


tania_bondarets January 10 2013, 10:25:16 UTC
И мне давай парочку на завтрак)

Reply

zoryanchik January 10 2013, 12:06:23 UTC
Шо то ты так поздно проснулась,а?)

Reply

tania_bondarets January 10 2013, 12:30:30 UTC
У меня батарею прорвало, было не до завтрака)

Reply

zoryanchik January 10 2013, 12:44:35 UTC
О боже!Справились?

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a January 10 2013, 11:45:26 UTC
Красиво!!! Ярко так и аппетитно!

Reply

zoryanchik January 10 2013, 12:07:33 UTC
Угощайся Юляш!)

Reply


exituss January 10 2013, 12:41:32 UTC
Как-то раз готовила тушеный, что-то не пошло, а вот свежий уже полюбила. Думаю надо еще попробовать!

Reply

zoryanchik January 10 2013, 12:45:37 UTC
Ну он тут полуготовый скажем так,ты ж не сомневаешься в нашем любимом Джеймике?)

Reply

exituss January 10 2013, 14:15:00 UTC
Как можно?! Тем более он меня на НГ так радовал, надо собраться и рассказать.

Reply

zoryanchik January 10 2013, 14:16:08 UTC
Вооот!)

Reply


Leave a comment

Up