Leave a comment

Comments 43

olikerns January 10 2013, 05:52:13 UTC
Свежий сельдерей не очень жалую, а вот тушеный нравится)

Reply

zoryanchik January 10 2013, 08:26:21 UTC
А мы всякий любим) Из второй части этого пучка был суперский салат, и тоже от Джейми)

Reply


chernnishka January 10 2013, 07:17:24 UTC
для завтрака прекрасно!=))

Reply

zoryanchik January 10 2013, 08:27:23 UTC
Оно вообще прекрасно))

Reply


merryviktoriya January 10 2013, 07:23:40 UTC
у тебя такие прекрасные фотографии теперь - нет слов!))
умничка, Зорян)

Reply

zoryanchik January 10 2013, 08:24:20 UTC
Спасибо Викуль,работаю,стараюсь)

Reply


agro_al January 10 2013, 07:35:54 UTC
потрясающая брускетта, я смотрю мы решили все по сельдерею после праздников пройтись)

Reply

zoryanchik January 10 2013, 08:22:56 UTC
Настя,открою страшную тайну))Это мы ели в праздники)))

Reply

agro_al January 10 2013, 08:56:07 UTC
ого) вот как, ну даете)) неожиданно

Reply

zoryanchik January 10 2013, 12:19:29 UTC
Ну не прям 31,но 3 вроде))

Reply


svetlana36 January 10 2013, 08:01:24 UTC
красивые фотографии!

я вот тоже "подсела" на журнал Джейми)

Reply

zoryanchik January 10 2013, 08:22:05 UTC
Я в него чумачедче влюблена))Но у меня всего 4 номера(((

Reply

svetlana36 January 10 2013, 09:19:48 UTC
в декабре был годовой номер ,там по сути все лучшие рецепты со всех номеров)

надеюсь после него ещё будут выпуски

Reply

zoryanchik January 10 2013, 12:13:42 UTC
Надо его купить!

Reply


Leave a comment

Up